Глянцевые натяжные потолки в Домодедово

Глянцевые натяжные потолки изготавливаются из глянцевых (светоотражающих) полотен шириной от 1,3 до 4 м. При утсановке глянцевых натяжных потолков, вы можете выбрать множество оттенков и цветовых гамм, что позволяет использовать глянец в создании уникального интерьера. Стоимость натяжных потолков смотрите на нашем сайте.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ГРУППЫ НАТЯЖНЫХ ПОЛОТЕН

Современный строительный рынок предлагает богатый выбор натяжных покрытий для потолка. Однако если делить их на группы, то выделяют три основных типа такого покрытия:

  • Полотна на основе из стеклоткани.
  • Поливинилхлоридные потолки или полотна из ПВХ-пленки.
  • Натяжные тканевые потолки.

Натяжные потолки на основе из стеклоткани недавно появились на строительном рынке. Этот материал является новым, и пока такое покрытие не пользуется большим спросом.
Тканевые полотна являются очень фактурными и красивыми. Такой тип потолка всегда матовый, отлично переносит перепады температур, однако плохо «сотрудничает» с водой, поэтому их нельзя устанавливать в кухне или ванной комнате.

Полотна из ПВХ-пленки на сегодня являются самыми популярными. Такой потолок очень прочный, за ним легко ухаживать. Поливинилхлоридные полотна делают и матовые, и глянцевые. Они обладают богатой цветовой палитрой.

Глянцевые натяжные потолки в Домодедово
Глянцевые натяжные потолки в Домодедово